Мастер-класс по изготовлению конфет

У Вас намечается праздничное мероприятие, но все привычные развлечения уже поднадоели. Хочется чего новенького необычного, чтобы провести праздник весело, зажигательно и незабываемо. Среди тысяч различных предложений трудно выбрать именно то, что удивит гостей и разнообразит программу праздника.

Предлагаем совершенно новую, но уже популярную среди наших заказчиков услугу «Мастер-класс по изготовлению конфет». Мастера кондитеры совместят приятный процесс изготовления конфет и расскажут о шоколаде. Гости смогут сделать шоколадные конфеты с начинкой  своими руками, украсить их орехами и цукатами, и конечно же насладятся результатом своей работы. После окончания гостей ждет приятный сюрприз в виде небольшой коробочки конфет.

 

Мастер класс по изготовлению конфет

Мастер-класс по изготовлению конфет

Цена: от 13000 руб. (400–850 руб. за человека).

Длительность мероприятия: 60–120 минут.

В стоимость мастер-класса включено:

 

  • Бельгийский шоколад «Barry Callebaut» различных видов;
  • Множество начинок для конфет, в том числе сухие шарики, для неповторимого и оригинального хрустящего вкуса;
  • Неповторимые наполнители в виде крема и желе;
  • Разнообразные формы из бумаги для изготовления эксклюзивных шоколадных конфет;
  • Индивидуальный спецнабор для каждого ученика в виде перчаток и фартука;
  • Красивые упаковки для конфет.

Гости будут приятно удивлены и получат незабываемые ощущения от такого непривычного, но приятного занятия.

Справки Вы можете получить у наших специалистов по телефону. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Можно с уверенностью сказать, что на планете существует не так много людей, которые совсем равнодушны к такому изумительному лакомству как шоколад. В наших магазинах и разных торговых точках продается огромное количество различного шоколада в виде плиток, конфет и так далее. Все это периодически покупается и съедается с превеликим удовольствием. Но гораздо вкуснее и необычнее шоколад, сделанный своими руками. При самостоятельном изготовлении шоколада можно использовать различные эксклюзивные начинки, которых не найти в шоколадах из магазина. 

Мастер-класс по изготовлению конфет в Москве

При этом качество, красота и прекрасный вкус шоколада, сделанного своими руками, во много раз превзойдет фабричный. Вы произведете незабываемое впечатление на своих гостей. Если Вы немного сомневаетесь в собственных силах, посетите мастер-классы от компании «

Шоколадинка». И тогда Вы сможете радовать себя и своих гостей прекрасным, эксклюзивным, вкуснейшим шоколадом собственного приготовления.

Немного о шоколаде

Полезные свойства и вкус шоколада знает каждый. Шоколад положительно влияет на работу сердца и сердечно-сосудистой системы, ежедневное употребление в небольшом количестве способствует скорейшему заживлению ран, уменьшает риск возникновения многих серьезных заболеваний, улучшает настроение, повышает мозговую деятельность и так далее. Этот список можно продолжать еще долго, так как шоколад обладает поистине волшебными свойствами.

Шоколад получают из какао-бобов. Это плоды деревьев, произрастающих в большом количестве в Латинской Америке, многие считают ее Родиной шоколада. В 16 веке испанцы завезли шоколад в Европу. Стоимость шоколада в те времена была достаточно высокой, позволить приобрести это изумительное лакомство могли только очень богатые люди.

Постепенно в шоколад стали добавлять различные дополнительные компоненты и начинки. Кроме самого первого горького шоколада появились и другие разновидности: белый, молочный и так далее. Среди миллионов поклонников шоколада на земле, есть любители, предпочитающие тот или иной сорт. В настоящее время самым удивительным, восхитительным и широко распространенным лакомством, по праву считается шоколад.

О других не менее интересных и познавательных фактов из истории шоколада Вы подробно узнаете на наших мастер-классах по изготовлению конфет.

Каждый из нас любит шоколад

Мастер-класс по изготовлению шоколада в Москве

В душе мы все мечтаем хотя бы на некоторое время оказаться на кондитерской фабрике, чтобы перепробовать все шоколадные лакомства, или устроится на работу дегустатором шоколада. Иметь неограниченный доступ к сладостям. Но мало кто задумывается, что изготовление шоколада очень кропотливый, сложный, требующий особой концентрации и внимания, процесс. Учитываются даже самые, казалось бы, незначительные нюансы, например, в каком месте и когда были собраны какао бобы. Не допускается даже не значительное отклонение от рецепта, строго соблюдаются все пропорции необходимых ингредиентов для приготовления шоколада. Даже самое маленькое нарушение приводит к изменению вкуса готового продукта.

Самостоятельное изготовление конфет и шоколада это Ваш полет фантазии. Возможность экспериментировать с начинками, наполнителями и компонентами, украсить готовое изделие, так как заблагорассудится. Посетите наш мастер-класс по изготовлению конфет, Вы будете более уверены в своих силах, приобретете необходимые начальные знания. Возможно, это занятие пробудит в Вас талант великого кондитера, станет смыслом всей Вашей жизни и положит начало новому поприщу.

Научится делать конфеты своими руками вполне реально. Возможно, что вкус будет немного отличаться от конфет известных мастеров, но процесс приготовления доставит много радости, Вы получите незабываемое удовольствие, посетив популярные мастер-классы по изготовлению конфет от компании «Шоколадинка».

Смотрите так же: